День рождения

Светлана Кочешкова
Город отмечает День рождения:
Песни, танцы, веселье кругом.
Небеса и Земля поздравления
Шлют цветением, летним теплом.

И поэты, по старой традиции,
На бульвар Богаткова пришли,
Улыбаясь, светлыми лицами,
Свои вирши сюда принесли.

Подарили свое вдохновение,
Поздравления разлили рекой,
И награда - от всех одобрение.
Так ликуй, процветай Ачинск мой!
   25.06.2023г.