Удивительные идиоты. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Россияне - это удивительные идиоты.
Которые по статье 67 Конституции РФ.
Живут на КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ.
А Континентальный ШЕЛЬФ - это дно МОРЯ)))))

     Вячеслав Деревенский