Благую Весть пусть люди все услышат

Людмила Дзвонок
Как мне молиться, Господи, скажи,
Чтобы закончилось всё то, что есть?
Нам милость Свою снова окажи,
Тебе несу всю славу, хвалу, честь!

Мы без Тебя ведь меньше, чем ничто,
И мысли наши ниже, чем Твои,
Вот и прошу сегодня я о том,
Чтоб дал ответ на мольбы все мои!

Твоя вся церковь ждёт дождей Твоих,
Что очищают для рожденья свыше,
Ты защищаешь всех детей Своих,
И научаешь мудрость Твою слышать!

Уходит всё желание грешить,
Уходит всё ненужное из жизни -
И после земной жизни будем жить,
Благую Весть пусть люди все услышат!
                15.04.2024