Свобода

Нина Ермакович
Свобода держит крепче  пут
Она сродни  порывам страсти
В свободе  никогда не лгут
Ценить свободу в нашей власти.

Ей не присущ и вкус цены,
И не приемлем звук монетный
В свободе чувства так ценны
И в ней сокрыты все секреты

Которые живут в Душе
В глубинах нашего сознания
Ответы на «ещё», «уже»
Свобода – это созидание.