В сердце моем. военная лирика песня. Апрель 2024г

Алексей Павленко 62
В сердце моем свет твой в окне,
Как далеко я теперь.
Вижу конец нашей войне,
Буду я дома, поверь.
Детки уж спят,
Дружно сопят,
Поздно у вас теперь.
Скоро уж буду. ВЕРЬ.

Там над землей звезды горят,
Черная мгла вокруг.
Взводный привел новых ребят.
Как ты там, милый друг.
Завтра на ноль,
Снова в "гастроль",
Жизни на новый круг.
Спи, мой сердечный друг.

В сердце моем свет твой в окне,
Как далеко я теперь.
Вижу конец нашей войне,
Буду я дома, поверь.
Детки уж спят,
Дружно сопят,
Поздно у вас теперь.
Скоро уж буду. ВЕРЬ.
Буду я дома. ВЕРЬ.
Буду я... ВЕРЬ.