А день придёт

Роман Межберг
         А ДЕНЬ ПРИДЁТ…

Одело небо платье голубое,
Окрасило зарёю горизонт.
И солнышко смеётся надо мною:
- Дождя не будет, не тревожь свой зонт!

И приглашает утро на прогулку:
-  Там от цветов волшебный аромат,
Наполни сердце птичьим пеньем гулким,
А каждый встречный будет встрече рад!

Ты не спеши на парковой аллее,
Не будем зря мгновенья торопить…
Мы радоваться жизни так умеем!
А день придёт, подскажет, как нам жить…

                15.04.24г.