Понакаркали, напророчили...

Владимир Коротеев
Понакаркали, напророчили,
Поклялись, чудаки, на крови:
Мы живём не от ночи до ночи,
Мы живём от любви до любви.
Всё на свете устроено мудро
От живой и до мёртвой воды:
Мы живём не от утра до утра,
Мы живём от беды до беды...