Ангел с черными крыльями

Королева Мечей
Века проходят, в дымке растворяясь,
Тьма остаётся Тьмою, светом свет,
Но в зеркале я так же отражают,
И крыльев чёрных не сменила цвет.

Все ангелы из мрачных изваяний,
В себе мой образ исподволь несут,
Когда я в чьей-то жизни появляюсь,
То спорить с этим, лишь напрасный труд.

В моих глазах печаль и скорбь вселенной,
Я не бесстрастный, мрачный истукан,
Но просто знаю,что такое Бездна,
И по заслугам каждому воздам.

Конечно же я всех вас понимаю,
Ведь век не первый среди вас живу,
Я в кошки мышки с вами не играю,
В последний миг прийду на рандеву.

И как бы вы от встречи ни спасались,
Она нам предначертана судьбой,
И что бы вы в межмирье не болтались,
Я укажу путь истинный домой