С днём Рожденья тёзка!

Галина Ивановна Жукова
С днём Рожденья тёзка, с днём Рожденья!
Пусть спокойным будет этот день.
Отмечая, хоть чайком с вареньем,
Лба не морщи и прячься в тень.

Нынешний денёчек твой и только,
Поздравленья льются пусть рекой.
Не поддайся грусти уж настолько,
Чтоб не убежали сон, покой.

И пожелать осталось лишь одно -
Бодрости, здоровья на года.
Пусть долго не подводит вас оно,
Будут наши встречи иногда.
  08.04.2024   (Б.Ц.)
Санитарке Галине Васильевне в день Рожденья.
Больница, Терапия.