Мечта

Елена Лазарева 1
Легко укутаться мечтой,
Где радуга и бирюза.
Почувствовать себя весной,
Да просто верить в чудеса.
И в горы проложить свой путь,
Когда межгорье - нежный сад.
Там по-иному дышит грудь,
Где для любви вновь нет преград...