Погладь по головке белесой...

Владимир Коротеев
-Погладь по головке белесой,
Бантики развяжи...
Сказку осеннего леса
Мне перед сном расскажи.
Присядь на кроватке с краю,
Ко мне повернись лицом...
-Прости меня, я не знаю
Сказок с счастливым концом.
Скупой на любовь и на ласку,
Щедрый на зло и корысть,
Одну только знаю сказку:
Она называется- Жизнь.