Тебе

Аннушка Берлиоз
Я зашью все карманы души
если скажешь мне —не души
Я так боюсь тебя потерять
что если надо, буду молчать
А колесо судьбы покатилось вспять
Обоим по двадцать опять
Жалеешь, не встретились раньше
И что с нами будет дальше
—Замри
—Молчи
—Не спеши
Никого не слушай
Ты чувствуешь как сплетаются  наши души?