Сонет 12

Антон Сметанин 2
В радужных красках тёплого дня
Случайно тебя не встречу.
И, если сердцем ждала меня,
Мысли свои не облегчу.
Долгие годы чувство хранил,
Признаться, стеснялся -  ты не услышишь.
По улице тихой часто ходил,
Думал, может заметишь.
Мне с не открывшимся чувством в груди
По жизни осталось пройти.
Что меня ждёт ещё впереди?
И не сбиться б с прямого пути.
Надеемся чаще на будущее
И теряем своё настоящее.


13.04.2024г.