А где Он и Она???

Лобода Александр
Каждый год
ты можешь менять пол
и кушать марихуану в Германии
в четырнадцать лет полных...

Какие-то дебилы
льют законы
подчинённому миру
для вымиранья людского...

И способом любым- войною
иль развратною стезёю
враги рушат мир,
где людей живёт ещё много...

...Плохая семья,
где детей много
и где Он и Она
живут с законной любовью
на планете Земля-

Так решили они
те, кому места на земле мало-
людские враги
с денежными мешками...

Им войну надо
и много смертей
от снарядов
и как можно быстрей,
чтоб населенье вымирало.

Им надо разврата людей,
чтоб умирали быстрее,
им мало земель
на огромной планете.

Им и Европу не надо
и всех развитых стран,
что мешают штатам-
им надо бедлам.

А послушные немцы
в тот праздничный вечер
весело гуляли,
отмечая марихуаны разрешенье.

А они СССР развалили
и взялись за Россию,
любой ценой мешая жизни
под небом мирным.

А они приказали
отказаться от пола,
удумав людей сломать
моралью убогой
у себя с Европой
и скорее в могилу загнать.

Им места мало,
жрачки не хватает
на планете нашей
и многих надо убрать.

Пусть разврат гуляет
и расщепляется пол
в развитых странах
где не понять кто Она и Он...

Увидать бы тех дебил
кто такую затею придумал,
чтобы различье у людей убить
и чтоб быстрее гибли люди.

И смотреть на всё противно
и жаль Западный мир,
что по чужому желанью гибнет,
по желанью вражьих дебил...

А у них мешки баксов,
вранья и сил
рушить этот прекрасный мир
своим подлым приказом...

Режут, шьют и клеют
запчасти людские
для смены пола
в любое время
одному и другому
и это противно.
   15 апреля 2024.
 фото автора.