Нет меры

Медведева Ольга Сергеевна
Нет меры для Любви без края,
В ней льётся музыка живая,
Как горный, радостный ручей,
Бодрящий чистотой своей.

Нет меры для веры, надежды,
В них путь безудержный, безбрежный
Мы видим искренне ценя,
Всё то, что нам дала Земля.

Нет меры,есть поток из света,
В коем Творец и с ним планета
Ликуют, солнцу улабаясь,
На струнах счастья возвышаясь.

Пределов нет, но есть Любовь,
Что покрывает шар Земной,
Даря минуты откровений,
Прочь уводящих от забвений!
***
Ранний поход с ребенком к стоматологу сподвигнул к написанию того, что вы прочитали сейчас.
Чувства и их взаимосвязь.