Душа поёт не зная нот

Ирина Будай
***
Душа поёт, не зная нот,
Роняет ключ к молчанию мира,
Из кубка горечь отопьёт
В бессмертном поиске кумира.

И, каждый раз, сгорает вновь,
В раскопках истин и марали,
В попытках отыскать любовь,
Потерянных сердец из стали.

И вдохновением объята
Навеки сохранит творца,
Какой бы не была расплата
За жизнь с началом, без конца!