Элементарные искушения

Алексей Владимирович Фаворов
Половые мытарства человекообразных обезьян:
Наблюдение за вторичными половыми признаками.
Этакий вроде бы безобидный моральный изъян
Приводит к простатиту и общению с призраками.

Красный постарше и желтый заика
Стоят у ларечка в алкогольном бреду.
А все начиналось с невинного клика:
Мозги - в эйфорию, дух же - в беду.

В мире свободы так много соблазнов:
Женщины, деньги, сила и власть.
Жизнь состоит из шикарнейших пазлов:
Целой картине никак б не пропасть!