Дочке - Прокурору

Алексей Горохов Свет
Ну с Днем Рождения дорогая!
Настало время управлять.
И непослушных хулиганов
По тюрьмам радостно сажать.

Веди с достоинством процессы.
Шнуруй тяжелые дела.
Чтоб чисто было в государстве
И на ходу была метла ;)