Апрель

Александр Мурманский
Апрель бежит наискосок,
Петляет в нынешнем пространстве.
Видать, он тоже одинок
Вот в этом сером постоянстве.
Весна свой прекратила бег
В объёмном мире хаоса и лжи.
Выходит, есть ещё на свете огонёк,
Так что вставай давай, встряхнись, иди.
Свой остуди, мне говорят, тот пыл,
Дебилов много правды им не надо.
И так уж ею много наследил,
У них в болотной радости дорога.
Встречай, кричи и радуйся весне,
Лишь для тебя она оденет своё платье.
Той необычной, яркой, нежной красоты,
И ты поймёшь какое это счастье.