Поэт - это рост

Дмитрий Постниковъ
* * *

Поэт – это рост; становление; пламя;
река; изменение; сложный процесс;
мгновенная вспышка; великие планы;
обычное дело; конфуз и эксцесс.

Туманится месяц во мгле тёмно-синей,
вселенная дарит высокой звездой.
Поэт может засухой стать и пустыней...
Другие придут и прольются грозой.

13. 04. 2024