сирень луна

Винсент Новый
Ну как забыть твои слова ?
Когда я сильно изменился .
И новая глава едва
Открыта . Я в тебе забылся .

Когда лишь голос , запах , свет
Решают жить мне или сгинуть .
Когда как солнца луч в ответ
Помог мне  темноту покинуть .

Я мог поверить даже в ложь,
Но не в любовь твою ко мне 
Когда по телу бродит дрожь 
И топишь истину в вине .

Ты все решила в один день.
О чем я грезил , все случилось .
Цвела бессовестно сирень
И ты сказала , что влюбилась .

Я не поверил, не прожил ,
Момент конца всех ожиданий .
Лишь понемногу приоткрыл
Завесу от моих желаний .

И так  безжалостно нежна 
Была далекая луна.