регина

Винсент Новый
Значение имени Регина
С другими точно не сравнится .
Ты красоты и чувств лавина!
В стране прекрасного царица !

В рождения  день тепла и света ,
Признания верные прими
От тех кто ждёт и ждёт ответа
И кто достиг твоей любви .

Пусть каждый день твоя планета
Становится мечты живей .
Ты вдохновением согрета
И счастье сбережешь  на ней .