Я пришла

Лолита Гройсман
Немного света? Я пришла...
Давай встречать весну...
Я слышала любовь была...
И вот заканчивает круг...

Со мною рядом... Долгий путь,
Я слышу соловьи поют,
А где-то речка... Ах, как бы не спугнуть
А дни увы бегут.

Давай я нарисую стих.
С ним вместе по судьбе...
Цепляют яркие огни…
И мы в обнимку, наедине…
14-01-2024