Измышлизм 2080 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Один глаз спит,
А другой  -  бдит!  -
Это уже вне закона
Система ХПМПЛЕОНА*.

(15.04.2024 г.  09:21-09:27)
_______________
*  разработана лично мною.

P.S.  Интересная система, верно?