Жди меня, мой славный город

Полина Бильдушкинова
Жди меня, мой славный город,
Из болот восставший чудом,
Жди, прекрасный,
Скоро буду
За гранитным твоим кругом.

Станешь парусом в тумане,
Гуру в утренней нирване.
Станешь звуком. Станешь телом.
На доске напишешь мелом:
Как провел я это лето.
Дашь мне тридцать три совета,
Как прожить все остальные
Не одной, с тобой, отныне.

15.04.2024