Лучистое

Эш Лиф
Доброе утро! С весенним теплом!
В твой мир пусть волшебное счастье приходит
И добрым, желанным, волнительным сном
С тобой остаётся на небосводе.

Волнистых, угрюмых тоска облаков
Пусть мимо куда-то быстрее промчится,
Всё самое светлое из твоих снов
Пускай наяву непременно случится.

Нет, ты не просто волненье моё,
Ты - свет в моём сердце и яркий, и чистый...
Я снова теряюсь в тумане своём,
А ты всё любуешься солнцем лучистым...