даты

Винсент Новый
Теперь у дьявола есть даты
Начала жатвы и конца.
Пришел из Ада он проклятым
И истощил рабов сердца.

Они как брошенные овцы
Без пастуха брели за ним.
Кричали браво душ торговцам
Проклятия слали всем другим .

Но срок отпущенный кончался
И дьявол лик свой показал.
И тем кто против оказался,
Он кровью глотки заливал .

И как  всегда сложились братства
Хулителей добра и мук,
И им вовеки не расстаться
Замкнув смертельной  жизни круг .