Не восходящему солнцу радуюсь

Денис Харламов 3
Не восходящему солнцу радуюсь,
А блеску последних звёзд,
Когда дрожит заря алая,
Очерчивая контур берёз,

Тогда будто россыпь алмазная,
Просыпавшись с чьей-то руки,
Блестит надо мною хрустальная,
Светом последней Луны.