Подчинение сатаны

Юлиана Пилатова
Когда ты с Богом- ты непобедим,
Легко обходишь хитрые ловушки,
Во всех соблазнах непоколебим,
Где люди уловляются, как мушки.

И зацепить в том не за что тебя,
Продать-  купить вообще никто не сможет,
И Он ведет спокойно и любя,
А дьявола от злобы покорежит.

Он вечно Богу, хочет доказать,
Что человек, как суть Его творенья,
Ничтожен и святым ему не стать,
Но окажи ему сопротивленье.

Он подчинится силе чистоты,
И правде, непорочности и вере,
В которой обретаешь крылья ты,
Где дух твой мощный  не познает меры.

И на колени пред тобой падет,
Сам сатана и скажет, что он сдался,
А где то даже в чем то и спасет,
Ведь ты ему во всем сопротивлялся.