забвение

Винсент Новый
Сегодня день и ночь забвения.
Есть время бег остановить.
Обиды, нервы,  напряжение
Между людьми легко забыть .

И с новой радостью принятия
Простой прощения идеи .   
Что мы не просто люди , братья
И сестры станем вмиг добрее .

И те , кто молится послушно
И те , кто строит храм в душе
Примите дар великодушный
От воскресения уже .

Ответ

Бог давно простил , и я.
Он дарует нам ошибки ,
Жизнь, Любовь . Сомнения .
Путь к познанию как пытки.

Только нам дано принять
Замысел творца и цели
Падать и вставать опять
Как дитя из колыбели .