Милый иллюзия

Вера Север
- Ты мое солнце,
- Ты моя радость,
- Ты мое все,
что в бесконечности сердцу дороже
ночью и днем, ночью и днем.
Рядом с тобой я счастлива, милый,
в поиски счастья идти.
И по дороге короткой иль длиной
верить - вся жизнь впереди!
- Ты мое солнце,
- Ты моя гордость,
- Ты мое все навсегда...
И пока звезды на небе сверкают
ты для меня, как свеча.