матери

Винсент Новый
Вы Матери ! Храните сыновей .
От первого рассвета  до заката .
Нет у земли своих - чужих детей ,
Она рыдает ,когда  идет на брата .

Их покорила  ложь и лютый страх .
Кто был слабее , раньше всех сломали.
Они свой серый подлый старый прах
Безумия пыль по ветру разметали.

Вы отреклись от веры слишком рано
Сгорела жизнь как в поле суховей
Послали смерть от имени Тирана
Убить таких же лучших сыновей