Феникс

Виталий Георгиевич Милицин
Куплет 1.
Посылаю мысли в космос, что вернется неизвестность.
Она давит на меня, и от нее уже не деться.
Ты так смотришь, что мне страшно.
Ты так смотришь, что мне больно.
Расцарапана спина, и мы пропитаны любовью.
Все напитки допиты, вся посуда перебита.
В одной плоскости закрылись, и, скорей всего, мы квиты.
Сладкий звук виолончели, лед по коже до озноба.
Оставлять следы на теле, мы не верили, что сможем.

Припев.
Я теряю контроль, когда сжимаю твою ладонь.
Глаза не прячь, без них безволен, еле живой.
В твоих объятьях я горю, как феникс, ты не туши меня.
Ведь мы давно уже не дети, не стесняйся, добавь огня.

Куплет 2.
Что для счастья мне надо — просыпаться с тобой рядом.
И вдыхать твой аромат с ванильным вкусом шоколада.
Ты так смотришь, что мне страшно.
Ты так смотришь, что мне больно.
Я теряю себя, твой взгляд в голову — контрольный.