Весенний вальс

Камиль Хайруллин
Я хочу, чтобы Вы пригласили
На Весенний торжественный вальс
И хочу, чтобы меня полюбили,
Ведь я давно влюбилась в Вас!

Я хочу с Вами плыть по пространству
Под мелодию вальса весны,
Слиться с Вами в движении танца,
Словно в мире мы только одни.

Ощутить, что сердца рады встрече
И хотят стать вместе навсегда.
Счастьем обернётся этот вечер,
В жизнь моя воплотится мечта.

Кружат пары, как будто порхая,
Но пока остаюсь я одна.
Подойдите ко мне. Двери рая
Откроет с любовью весна.

Верю я, Вы сейчас пригласите
И полюбите тоже меня,
Будет Солнце сиять нам в зените
И в разлуке не будем ни дня.