Взрастите мощь свою и веру

Валентина Знаменская
Взрастите мощь свою и веру.      15.04.2024

Жизнь многогранна, не стабильна.
Нам этот фон дан для развития.
Мы не хотим проблем, страданий,
Мы их, страшась, не принимаем.

Пора менять свой образ жизни.
Принятие необходимо!
Включить Божественные смыслы,
Чтоб счастье в жизнь быстрей входило.

Когда в принятии живёшь,
Когда покой внутри имеешь.
Всё получается легко.
Необходимо в это верить!

Любовь – важнейшее из чувств!
Вы любите себя, людей, мир, Землю?
Любить – тончайшее искусство!
Когда ты любишь – нет проблемы.

Нет злости, страха, нет обмана -
Они обходят стороной.
Не возникает в сердце рана.
Всё ясно, радостно, легко.

Меняйтесь, уходите в СВЕТ!
Там радость, точные ответы.
Всем ложным взглядам – скажем НЕТ!
Взрастите мощь свою и веру!