OTTA Оркестр

Алексей Горохов Свет
Сходили мы послушать OTTA.
Восторг,шикарный коллектив.
Пришли уставшие с работы,
А вышли - полный позитив!!!

Девчонки молодцы в оркестре,
Бетховен может отдыхать.
Royal safary, это что то.
По чакрам холод, твою мать.

А как они играют Husky,
Смычок лишается волос.
И ритм божественных мелодий,
Нас далеко с собой унёс!