О Родине

Иринка Богачева
Разлилась и затопила,
Той реки немая сила,
Не проехать ,не пройти,
Лишь на лодке прогрести...

Что случилось вдруг ,скажите?
Что страдает каждый житель
Моей Родины огромной,
Все ,от силы вероломной?

То болезни,то война,
За бедой идет беда,
Наводненья и потопы.
Будет праздник у Европы.

Разгулялась злая нечисть,
Радуясь чужому горю
Освятим крестом мы нехристь
Заново мы жизнь построим!

Дух у нас непобедимый!
Бойтесь лютые вражины!
С нами бог!Вся Русь святая!
А народ у нас двужильный!