спектакль

Винсент Новый
Спектакль оживает как игрушки
В воображении детском в темноте .
А героини - лучшие подружки,
Поют на сцене гимны доброте. 

С начала до финала жизнь кипит. 
В рассказах писанных талантом и душой ,
В них голос откровенно  говорит,
Как сделать лучше этот мир большой .

О непогоде , страхе и судьбе ,
О феях-невидимках, волшебстве  ,
Расскажет  дух и грация тебе,
Вас ждёт любовь на этом торжестве!