У меня ночевал мужчина!

Владимир Дементьев 6
- "У меня ночевал мужчина!"
Мне сказала соседка, вчера.
Родила бы ему я сына!
Может дочку! Да больно стара.
*
Мои дети мне "дарят" внуков,
Да не в первый уже и раз,
Тот мужчина, что мне, приглянулся,
Я! Влюбилась! Пусть будет "запас"!
*
Я, влюбиться, имею право?
Ну и что, что года? И стара?
Для любви нет пределов в возрасте,
Кто мне может мешать любить?
*
Да! Меня осуждают соседки,
Я рассорилась с ними, на раз.
Говорят, что меня ум покинул,
Но в душе я ещё... молода...