Девочка моя

Виталий Георгиевич Милицин
Куплет 1.
Девочка моя, девочка, не грусти.
Мы с тобой соединим мосты у пропасти.
Милая, выдыхай, ты в себе не держи.
Наши чувства поднимаются на этажи.
Мы играем в любовь, жмешь на стоп, я на плэй.
Я хочу прожить с тобой остаток своих дней.
Девочка моя, девочка, не скучай.
Лучше вечером ты приходи ко мне на чай.

Припев.

Я летаю во сне, когда ты снишься мне.
Закрываю глаза и вперед, к небесам.
Ближе к солнцу и звездам, мне парить очень просто.
Когда ты со мной рядом, любовь лупит прикладом по голове.

Куплет 2.
Давай клятву дадим солнцу и луне,
что сегодня мы останемся наедине.
Глазки так горят, что хотят сказать.
Это большее, что я хочу сейчас узнать.
Мы с тобой летим, поспеши за мной.
Ты моя принцесса в сказке, а я твой герой.
Ты так сладко спишь, полночь на часах.
Наш союз будет оформлен на небесах.