Неповторимая

Влад Кучерявый
Сегодня буду краток я -
без слов предельно ясно!
Когда прекрасная семья,
то все вокруг прекрасно!
Друзья прекрасные и муж!
Детишки - просто сказка!
А ты?!!! … Красотки  Moulin Rouge
все курят нервно... в масках,
чтоб не ослепнуть от красы
твоей души и стати!
Что не поставишь на весы –
ничто с тобой! … Не хватит
всех слов, чтоб Солнце описать
Луну…Цветы…Фонтаны …!
Тому, - позволь поцеловать 
Тебя
          стихами…

15 квітня 2024

З днем народження, Анечка!
Любви та кохання!