я считаю любовью

Винсент Новый
Я считаю любовью искренность, неприкрытую чистую истину, во взаимной страсти живущую , от глубин подсознания идущую.

А еще я считаю мгновения , что до встречи с тобой ожидаются ,
 их медлительность и вдохновение тоже мною любовью считается.

В той любви неотрывно мыслями, жажда выпить еще глоточек ,
не проходит желание чистое , оберечь огонька источник.

Ну а если сказать беззаботно,
И придуманных слов красивых ,
То любовь еще и работа
И достойна она сильных .