Шизнулся Кащей

Планета Лебедев
В интернете пишут очень много
Разных удивительных вещей,
Но всех интересней по итогу:
Чо там снова учудил Кащей.
То Кащей по щучьему велению
Стал ходить с подкаста на подкаст,
Чтоб делиться кологривым мнением,
Кто в кино какашка и балласт.
У Кащея в длинном черном списке
И претензий, и имён набор:
Бортич в фильмах, потому что - сиськи,
И Козловский - так себе актер.
Те, кого в «Совке» еще смотрели -
Мелюзга в сравнении с Емелей,
А уж эти: Турбо и Пальто -
Звать никак да и ващще никто!
Водрузив актерскую корону
На широкий кологривый лоб,
Поднасрал в эфире у Гордона,
А потом еще - и на хип-хоп.
На печи Емеля как на танке
По карьерной лестнице прет вниз:
В Новосибе чуть официантку
Челюстью кащейской не загрыз.
Ведь стоял за улицу, как помню,
Слово пацана - не воробей:
Постоит теперь за спецприемник
То ли семь, то ли пятнадцать дней)))