Алла Борисовна, с Днём Рождения! 15 04 2024

Константин Банкетов
Они - Как бусинки Нанизаны
 Все Дни Рождения в Судьбе :
"Лэхаим" Вам , Алла Борисовна ,
    "Хава Нагива" и Т.Д !

В Москве Весеннее Томление -
 Грачи , Пасхальная Капель...
Шлю с "Первой Брестской" Поздравления
  В Далёкий Жаркий ИзраЭль !

Мы Помним Песни Нашей "Младости" ,
  В Нас Червячок не завепсЯ...
 Удачи Вам , Тепла и Радости
   Наперекор Всему и Вся !