Гордость

Сергей Братчиков
Вся страна в одном режиме
СВО идет в стране
Недобитые фашисты вылезали из норы
Наши деды не добили
Не смогли добить змею
Внуки встали под ружье
Много горя и печали нам фашисты принесли
Но мы русские такие дружно встали и пошли
Вся страна в одном дыханье
Мамы, сестры мужики все для фронта
Для победы не жалеют ничего
Мы конечно победим
Только сколько это стоит
не оценит здесь ни кто.