Реакции и silence

Анатолий Мянчинский
Страдание и печаль.
Страдание и солнечный день.
Это не печаль, это боль и мука.
Поэтому это даль.
Пережитое и прожитое.
По морю плывёт фелука.

Книги, и слова, и всё созданное
В этом ноябре...
Всё просто,
Всё просто Re.

Реакции, реакции.

Silence, silence...

Тишина...