Потеряли Гения

Планета Лебедев
Многие пишут в Директе,
Подходят с вопросом на улице:
Как високосный я встретил-отметил,
Как пьется Антоше и курится?
Богема в неведении бесится,
Не видя кумира воочию,
Ведь нет от него аж два месяца
Ни рифмы, ни панча, ни строчечки.
В истерике бьются читатели,
Переживают фолловеры:
Молчание в творчестве значит ли,
Что Лебедев близок к game over’у?
Столица заполнилась фейками,
Все будто кукухой поехали:
Погнался rock star за копейкою,
Успешными грезит успехами,
Познал чудеса медитации,
Нет желчи теперь и агрессии,
И матерным словом не бряцает,
А к коучу ходит на сессии.
Что бросил хрустеть он суставами,
Достиг перемирия с печенью,
Что утром в бассейне он плавает,
И в зале качается вечером,
Что каждому местному блогеру
Он корешем стал и приятелем,
И поживает в итоге он
В ресурсе, моменте, принятии.
Неужто Планета Ворчания
Свернула с привычной орбиты?
Верните предмет обожания
Нетрезвый, недобрый, небритый!
По факту, конечно, у гения
Никто ничего и не спрашивал,
Но я, так и быть уж, поведаю:
Всё в норме у «краша» у вашего:
Обычно. Стандартно. Стабильно.
Вот взять год назад - точно так же.
И нету входящих в мобильном,
И вы все прям бесите даже)))