Молитва и киви

Анатолий Мянчинский
Молитва, в которой нет ничего.
Ни движения, ничего.
Ни усилия, ни деяния.
Медитация, в которой WON.

Медитация, молитва.
Времени нет. Радка
Любит киви, бананы и
Ананасы она любит...