Как-нибудь

Юлия Мин
Что поделать... как-нибудь я с этим справлюсь.
В конце концов, почему сложилось так,
Мы до конца не знаем-
Мы только лишь предполагаем...
Бывает, замысел судьбы нам нелегко понять, умом своим измерить-
И нужно просто верить...