Как люблю я те мурашки...

Вячеслав Знакомый
Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2024/04/14/2474

Как люблю я те мурашки,
Когда Ты прикосновеньем
Оставляешь без рубашки,
А в моём стихотворенье
Появляются пробелы,
Недомолвки, многоточки -
Просто я рисую мелом
Свои крестики, кружочки.

Я в Тебя, как в космос дальний,
Позабыв всё, погружаюсь -
Может, я не идеальный,
Но я искренне стараюсь
Убедить Тебя Любовью,
Яркой сказкою сюжета,
Что закружит этой новью
И меня (ну, как поэта).

Я старательно руками
Обнимаю Твоё тело
И уже под облаками
Оказался слишком смело.
Неумело? Торопливо?
Расскажи мне о желаньях,
Чтоб учился терпеливо
Дарить счастье в обладаньях.

Как люблю я те мурашки
И Твои прикосновенья,
Оставаясь без рубашки,
А в моём стихотворенье
Вдруг появятся пробелы,
Недомолвки, многоточки
И рисованные мелом
Эти крестики, кружочки...